相片上載

相片收集規則

  • 所有遞交的相片必須為原創,並須在郊野公園內拍攝。
  • 照片內容如涉及干擾野生生物,破壞植物等行為均不獲接受。
  • 上載的照片會於7個工作天內上載至本網頁
  • 照片上載與否漁農自然護理處將保留最終決定權
  • 遞交的照片必須為JPEG格式的數碼相片,raw或tiff格式恕不接受。
  • 上載者須明白及同意漁農自然護理署將不須對於數據傳輸過程中所造成的資料損失,或硬體損壞負上任何責任。
  • 上載者須明白,並授權漁農自然護理署複製、使用、展出、編輯、發布、出版或分發閣下提交之圖片,作為推廣自然保育的非牟利用途,該授權將為無酬及無條件提供。
 
同意
   
不同意
姓名
電郵地址
拍攝相片地址
拍攝相片活動
拍攝日期
檔案
reset
(照片必須為JPEG格式的數碼相片,相片檔案小於1MB)


個人資料收集聲明:個人資料乃由你自願提供,有關資料只會用作參與漁農自然護理署有關活動之用。資料只會供處理申請的人員參閱。作為審批、聯絡及相關用途。除非另外指明,本署會保留參加者姓名作活動相關的記錄之用,其他因參加活動而收集的個人資料會於活動完結後的6個月內銷毀。申請人如需要查閱或修改所提供的個人資料,請以書信方式(在信中填寫活動名稱)向本署職員查詢。
Photo Upload is Ended.