相片上载

相片收集规则

  • 所有递交的相片必须为原创,并须在郊野公园内拍摄。
  • 照片内容如涉及干扰野生生物,破坏植物等行为均不获接受。
  • 上载的照片会於7个工作天内上载至本网页
  • 照片上载与否渔农自然护理处将保留最终决定权
  • 递交的照片必须为JPEG格式的数码相片,raw或tiff格式恕不接受。
  • 上载者须明白及同意渔农自然护理署将不须对於数据传输过程中所造成的资料损失,或硬体损坏负上任何责任。
  • 上载者须明白,并授权渔农自然护理署复制丶使用丶展出丶编辑丶发布丶出版或分发阁下提交之图片,作为推广自然保育的非牟利用途,该授权将为无酬及无条件提供。
 
同意
   
不同意
姓名
电邮地址
拍摄相片地址
拍摄相片活动
拍摄日期
档案
reset
(照片必须为JPEG格式的数码相片,相片档案小於1MB)


个人资料收集声明:个人资料乃由你自愿提供,有关资料只会用作参与渔农自然护理署有关活动之用。资料只会供处理申请的人员参阅。作为审批、联络及相关用途。除非另外指明,本署会保留参加者姓名作活动相关的记录之用,其他因参加活动而收集的个人资料会于活动完结后的6个月内销毁。申请人如需要查阅或修改所提供的个人资料,请以书信方式(在信中填写活动名称)向本署职员查询。
Photo Upload is Ended.